今天是:
您所在的位置:首页 > 市政府信息转载
侨商侨领来铜考察交流
发布时间:2021-10-13 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  10月12日下午,浙江省政协常委、全德华侨华人联合总会荣誉主席冯定献等侨商侨领来铜考察交流。市委常委、常务副市长何田主持召开相关座谈会。

  何田向考察团一行介绍了铜陵市情。他指出,铜陵是一座宜居宜业宜游的城市,工业基础雄厚,生态环境美好,铜陵市委市政府长期以来重视营商环境建设,力求让企业引得来、留得住、长得大。希望侨商侨领今后常来铜陵做客调研,引荐更多朋友来铜考察指导、投资发展,铜陵一定竭诚提供更优质的服务。

  冯定献一行对铜陵市委市政府一直以来对侨商侨领的重视支持表示感谢,希望以此次考察为契机寻找合作商机,并发挥侨商侨领牵线搭桥的作用,将国外的技术、资源引入铜陵,将铜陵的产品推广到国外,实现合作双赢。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页