今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市降低浮山景区门票价格
发布时间:2019-09-27 来源:价格科 字号:

  为认真贯彻国家、省发改委《关于持续深入推进降低重点国有景区门票价格工作的通知》精神,落实省委、省政府推进全域旅游、降低国有重点景区门票价格、促进经济持续健康发展、增强人民群众获得感幸福感的要求,经研究决定,自2019年10月1日起,浮山风景区门票价格由100元/人下调为80元/人。

  此次降价是浮山景区继2018年由120元降为100元后,开始新一轮降价,可以惠及的游客数为5.5万人,年减少游客旅游支出金额220万元。

  门票价格降低后,景区继续执行国家和省有关景区门票价格对青少年、学生、老年人、残疾人、军人、消防救援队伍人员等特殊群体的减免优惠政策。并在景区收费场所醒目位置公布降低后的门票价格、优惠对象、优惠价格以及投诉举报电话等信息,主动接受社会监督。

0
扫一扫在手机打开当前页