今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
程双林主持会议专题研究国家产业转型升级示范区建设工作
发布时间:2019-09-30 来源:转型办 字号:

  927日下午,市委常委、常务副市长程双林主持召开资源型城市转型发展领导小组工作会议,专题研究国家产业转型升级示范区年度工作推进情况。资源型城市转型发展领导小组成员单位负责人参会。市发改委汇报了国家产业转型升级示范区年度工作推进情况、存在问题及下一步工作安排,铜陵经开区管委、市经信局、市科技局、市生态环境局等部门汇报了年度目标任务完成情况及年度工作亮点建设情况。 

  程双林指出,铜陵国家产业转型升级示范区是推进铜陵高质量发展的重要平台,是推进铜陵资源型城市转型的重要抓手,要从政治的高度抓好建设推进工作。各单位要高度重视示范区年度工作,深入开展回头看活动,补缺补差补短板,深入推动年度16项评价指标、37项任务、100个重点项目建设,确保年度任务完成,形成工作实效。一要完善工作机制,强力推动。市发改委牵头抓总,专项工作组各负其责,对年度目标实施台账式管理,采用销号式管理办法,推动各项工作真抓实干;要建立通报提醒制度,继续按季通报,形成工作压力、推进动力。二要聚焦问题,强力整改。要坚持问题导向,聚焦核心短板、中心工作、难点问题,专题研究,专题推进,形成强大推进合力。三要总结经验,强化宣传。认真总结分析示范区建设过程中的典型案例,总结解决问题的办法,强化工作宣传,拓展铜陵示范区建设工作经验。 

0
扫一扫在手机打开当前页