今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市参加第二届长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会
发布时间:2019-10-25 来源:市长江办 字号:

  10月24日上午,第二届长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会开幕式暨主旨论坛在九江市艺术中心隆重举行。市委常委、副市长鲍次立率队参加了投洽会。

  本次投资洽谈会旨在务实创新推进国家长江经济带建设重大战略,积极探索新形势下长江经济带城市资源互动共联、新旧动能转换、区域协同发展创新之路。投洽会共邀请了国家有关部委领导、沿江城市代表、外国驻华使节代表、国内外知名企业代表、工商界知名人士,以及行业协会代表共计1200人参会。据了解,参加本次投资洽谈会国内外500强企业30多家,包括拉法基豪瑞集团、中国电力建设、保利集团、招商局集团、上港集团、中国建材等,跨国公司代表有美国卡博特、立邦投资、南非福川交通、ASM太平洋科技、上好佳、新加坡佳士能源、比利时PRC集团等,国内知名企业康佳集团、中国航天科工、光大、华润、太平洋等。

0
扫一扫在手机打开当前页