今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市“智慧皖粮”信息三期项目顺利通过市级终验
发布时间:2019-11-28 来源:粮食和物资储备科 字号:

  11月27日上午,我市“智慧皖粮”信息化三期建设项目顺利通过市级终验。

  我市“智慧皖粮”信息化三期建设项目于2017年12月底开始投入建设,总投资409.01万元,建设内容为2个县级管理平台、1个示范库、2个储备库、4个收纳库、7个大型龙头企业、2个“堡垒型”粮食应急企业。经过近2年紧张有序的建设,于2019年11底圆满完成项目建设任务。

  验收小组认真听取承建单位、监理单位、审计单位对我市“智慧皖粮”信息化三期建设项目具体建设、全程监理、资金审计情况的汇报;认真观摩“智慧皖粮分布式云平台”系统运行演示;现场查阅项目建设的相关资料。

  验收小组认为,我市“智慧皖粮”信息化三期建设项目系统运行正常、监理过程规范、验收资料齐全,一致同意该项目通过市级验收。

 

 

 
0
扫一扫在手机打开当前页