今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市、县粮储局实地检查粮食应急加工企业疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-06 15:29 来源:粮食科 字号:

为做好疫情防控期间的粮食市场保供稳市工作。连日来,市、县粮储局分管负责人分别带队赴铜陵金玉米业有限责任公司、安徽旭阳米业有限公司、枞阳县贤民粮油贸易有限责任公司三家市、县定点粮食应急加工企业就疫情防控工作、复工复产工作、安全生产工作进行检查。

检查组每到一处仔细查看已复工企业的生产加工情况和未复工企业的生产准备情况;认真听取各企业负责人就疫情防控工作的情况介绍和工作安排。

   检查组要求:各应急加工企业一是要重点加强疫情期间防控工作,持续做好所有上岗人员体温测量和个人卫生防护;二是对加工生产区域要实行严格的隔离,无关人员不准进入;三是对所有购粮车辆和驾驶人员信息、粮食销售去向等进行登记,以便跟踪监管;四是根据疫情期间我市粮油市场行情和政府指令,保证随时满负荷应急加工,以满足我市市民需求。

0
扫一扫在手机打开当前页