今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 图片新闻
市发改委职工趣味运动会顺利开展
发布时间:2021-03-29 16:04 来源:机关党委 字号:
  为进一步丰富职工业余文化生活,提升职工团队意识和健康意识,近日,市发改委组织全体干部职工开展职工趣味运动会。
  本次趣味运动会设置了破冰团建、毛毛虫大战、众星捧月、六人协力走、动感五环、飞镖大战、袖珍高尔夫、掼蛋比赛等八个环节。整场运动会紧张又不失趣味,运动员们个个情绪高涨,欢声笑语充斥整个比赛现场。比赛项目既从不同侧面展示了干部职工的运动风采,又体现了团结协作的团队精神,干部职工们本着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出了友谊,赛出了风格。

  赛后,大家纷纷表示,此次趣味运动会不仅强健了体魄,还在干部职工之间营造了和谐、快乐的氛围,进一步展示了全委干部职工的良好精神风貌。接下来,大家将以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到发改事业中去。



扫一扫在手机打开当前页