今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 图片新闻
市发改委机关党委和机关纪委完成换届选举工作
发布时间:2021-08-31 17:05 来源:机关党委 字号:

  8月30日上午,市发改委新一届机关党委和机关纪委换届选举大会在市行政会议中心第二会议室举行。

 

  会上,苏敏同志代表上一届机关党委作工作报告,总结回顾了上一届机关党委取得的各项成绩,客观分析了存在的问题和不足,并对新一届机关党委工作提出了建议,大会审议并通过了报告。

 

  接着,大会宣读了市直机关工委关于市发改委机关党委和机关纪委委员候选人的批复,介绍了机关党委和机关纪委委员候选人情况,通过了换届选举办法(草案)以及总监票人、计票人、监票人名单,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。

  委党组书记、主任凌勇作总结报告,他对新一届机关党委和机关纪委提出三点希望和要求:一是要不负重托,切实珍惜荣誉和责任,要通过加强自身学习、强化大局意识、发挥带头作用,为做好各项党建工作打好基础;二是要履职尽责,全面加强机关党的建设,围绕党员干部素质提升抓好党员学习教育,围绕增强基层组织活力抓好基层组织建设,围绕监督执纪抓好党风廉政建设;三是要勇于担当,不断增强服务发展能力,坚持为民服务之风,大兴真抓实干之风,弘扬勇于担当之风。

  会后,新成立的机关党委和机关纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,确定了委员分工。

扫一扫在手机打开当前页