今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 图片新闻
省发改委来铜调研独立工矿区改造提升工作
发布时间:2021-10-12 09:17 来源:转型办 字号:

  10月11日,省发展改革委二级巡视员高家国、皖西处处长吕宝云一行来铜调研狮子山独立工矿区改造提升工作,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记刘亚东陪同调研,市发改委主任凌勇及市发改委副主任、市转型办主任郜贻明参加相关活动。

  调研组一行先后实地查看了铜官区狮子山独立工矿区老旧楼改造提升工程、地质灾害区移民安置项目、青霞路周边居民避险安置工程、新华山矿周边居民避险搬迁工程、狮子山独立工矿区路网工程、采矿塌陷区地质灾害治理工程以及铜官府等项目,充分肯定了我市独立工矿区改造提升工程的推进成效,并指出独立工矿区改造提升工作要围绕“一年打基础,两年见成效,三年大变化”目标,切实推动民生改善、环境转优、产业升级,奋力打造宜居宜业新城区,在做好各项工作的同时,要注重总结可复制、可推广的典型经验做法,努力为全国独立工矿区改造提升做出示范。

扫一扫在手机打开当前页