今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告
我市启动中晚稻最低收购价执行预案
发布时间:2019-10-24 来源:粮食局 字号:

  根据全省统一安排,1022日,我市全面启动中晚稻最低收购价执行预案,执行截止时间为2020131日。收储库点为中储粮铜陵直属库有限公司、中储粮铜陵直属库有限公司枞阳分公司、铜陵市大通中心粮油管理站和铜陵市枞阳县粮食收储有限公司老庄粮库。  

  按照国家中晚稻最低收购价执行预案的规定,明确2019年生产的中晚籼稻(三等,下同)、粳稻最低收购价格分别为每50公斤126元、130元,相邻等级之间差价按每百斤2元掌握,保持2018年水平不变。 

  为做好今年中晚稻收购工作,我市明确各收储库点须按照“六统一,一公开”(即:统一收购宣传、收购凭证、挂牌格式、收购合同、资金调度、验收标准,公开举报电话)要求及国家有关质价政策标准,挂牌收购农民交售的中晚稻,确保谁售粮、谁得款,严禁“打白条”。同时开展秋粮收购市场监督检查,强化粮食收购市场监管,维护粮食收购市场秩序稳定。 

  市发改委(市粮食和物资储备局)投诉和举报电话:0562-2869023 

    

 
 
0
扫一扫在手机打开当前页