今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
凌勇主任在九三学社年会上作推动铜陵高质量发展主题报告
发布时间:2023-02-13 14:11 来源:综合科 字号:

  2月12日上午,应九三学社邀请,市发改委党组书记、主任凌勇在九三学社铜陵市委员会2022年度工作总结大会上作《以党的二十大精神为引领 推动铜陵高质量发展取得“新突破”》主题报告。

  报告会上,凌勇主任围绕深刻学习领会党的二十大提出的高质量发展“首要任务”的战略定位、目标要求、基本内涵等精神实质,紧密结合铜陵实际,用数据、实例说话,系统阐述了铜陵经济社会高质量发展的整体情况和工作亮点成效,深入分析研判了铜陵发展面临的形势、存在的困难挑战和具备的发展优势。凌勇主任强调,我市高质量发展既有优势也有不足,迎来机遇也面临挑战,总体上正处于大有可为的上升期,关键是要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为奋力拼出高质量发展新局面作出更大努力、更大贡献,全力以赴推动实现“四个倍增”。

扫一扫在手机打开当前页