今天是:
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚
市发改委积极开展“冬日暖阳”走访慰问活动
发布时间:2023-01-18 11:08 来源:机关党委 字号:

  1月16日上午,市发改委党组书记、主任凌勇带队先后前往结对帮扶黄冲村、钱铺村开展“冬日暖阳”走访慰问活动。

  活动中,凌勇联系两村实际对党的二十大精神进行了深入宣传,同时听取了村“两委”以及驻村工作队长2022年乡村振兴工作情况汇报以及下步工作打算。凌勇充分肯定了两村过去一年所取得的工作成绩,并指出要把党的二十大精神学深学透,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,围绕全面推进乡村振兴、实现共同富裕这一目标任务,持续完善基础设施建设、打造宜居和美乡村环境,依托现有资源优势打牢产业发展基础,不断增强壮大集体经济的信心和定力,让全体村民共享改革发展的成果。

  随后,凌勇对村“两委”及委驻村工作队长表达了组织上的关心和节日的问候,并送去了节日慰问金。

  最后,凌勇一行走访慰问了部分困难群众,详细询问了他们的生活、身体以及年货置办情况,对每户存在的实际困难进行了深入了解,在给困难群众拜个早年的同时,送上一份爱心红包,把寒冬里的一缕暖阳及时送到困难群众的心坎上,传递了党和政府的关怀和关爱。

扫一扫在手机打开当前页